您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区生态文明建设局组织参观学习禁毒教育基地

作者:代丽娜来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2017年12月21日 14:50 浏览次数: 文章字号:

南明区生态文明建设局组织参观学习禁毒教育基地

  为进一步做好禁毒预防教育宣传工作,充分发挥我区禁毒教育基地的功能作用,尽可能的减少涉毒危害行为的发生,进一步贯彻禁毒知识进机关的要求,提高干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品诱惑的意识,1221日上午,南明区生态文明建设局组织机关干部职工代表前往南明区禁毒教育基地参观学习

教育基地老师的指引讲解下,大家通过文字、图片、视频等形式,直观地了解了毒品给个人、家庭、社会带来的危害。通过此次参观学习,前往参观的干部职工代表接受了一次深刻的思想教育,在参观结束返程路上,大家开始热烈讨论,表示要加强学习,洁身自好,向身边的人传播禁毒知识,营造良好的禁毒氛围。


154-1.jpg
154-3.jpg

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息