您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区生态文明建设局开展“群众安全感和满意度”提升工作落实情况

作者:龙超敏来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2017年12月08日 16:32 浏览次数: 文章字号:

南明区生态文明建设局开展“群众安全感和满意度”提升工作落实情况

12月8日上午,区生态局组织全局干部职工在局会议室召开了工作例会,会议首先传达了区政法委《关于水口寺社区、中南社区在全市禁毒工作考核中被点名批评的通报》(南政法[2017]39号)文件精神,要求全局各科室及大队、派出所、监测站要高度重视,切实将相关工作落实到实处,配合全区抓好禁毒工作。其次,对开展“群众安全感和满意度”提升工作进行宣传动员部署,在传达《关于开展好“群众安全感和满意度”提升工作的紧急通知》(南综治办通[2017]24号)文件精神时强调,全局干部职工要积极配合参与全市安全感满意度测评电话“0851-12340”的问答,积极向家人、亲属、朋友宣传南明区“两严一降”暨“安全感满意度”提升工作取得的成效,动员家人、亲属朋友积极支持配合参与测评电话的问答。最后,对《关于开展贵州省禁毒工作满意度专项测评的紧急通知》(南禁毒办[2017]102号)文件进行再传达,对相关工作进行了再强调、再安排,要求全局各科室及大队、派出所、监测站认真学习贯彻落实,切实配合做好我区目标任务的完成。

QQ图片20171208163617.jpg

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息