您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区生态文明建设局积极参加“宪法日”活动

来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2017年12月05日 10:04 浏览次数: 文章字号:

南明区生态文明建设局积极参加“宪法日”

宣传活动

为深入贯彻学习党的十九大精神充分利用“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日这一全民普法的重要载体和平台深入开展法治宣传教育,12月4日,全省第四个“12·4”国家宪法日主题法治宣传活动在贵阳市筑城广场举行。

活动当天,区生态文明建设局积极参加了由省、市、区相关单位联合组织的“12·4”国家宪法日主题法治宣传活动。南明区生态文明建设局在现场设立了咨询点并发放宣传资料,向市民发放了《中华人民共和国环境保护法》、新《大气污染防治法》、新《环评法》等宣传资料共计2000余册。现场解答群众环保问题咨询100余人次,并向来咨询的市民讲解了有关的环保法规、12369环保投诉热线等相关知识。

通过这次宣传活动,引导广大干部群众牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等法治理念;突出宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,为南明区打造创新性中心城区营造良好的法治氛围出积极作用。为全面依法治国,早日实现中国梦,奠定了坚实的群众基础和社会基础。
145.jpg
145-2.jpg

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息