您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区生态文明建设局到永乐乡开展计生“三结合”帮扶工作

作者:莫晓青来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2017年11月28日 09:23 浏览次数: 文章字号:

   2017年11月24日上午,南明区生态文明建设局党组组织党支部委员和一般党员干部前往永乐乡羊角村村委会开展计生“三结合”帮扶工作,现场首先听取了永乐乡计生办公室黄主任对羊角村计划生育工作开展的介绍并详细咨询了羊角村计生专员对需要帮助的对象、基本情况介绍,向帮扶对象表达了问候,向遵守国家计划生育法规的绝育户送去党和组织对他们的关心。

    在与各帮扶对象面对面的座谈中,南明区生态文明建设局党组首先转达了区委、区政府对在座的关心和慰问,希望村民继续响应国家号召,对生活充满信心,在今后的生活中顺心顺意,在今后的生产生活中继续支持国家计划生育政策。现场各帮扶对象充分感受到了党委、政府对农村村民的关怀和温暖,表示衷心地感谢区委、区政府的关心、今后一定相应和支持国家政策、抓好生产、过好生活。

    此次帮扶工作,南明区生态文明建设局给羊角村共20户村民送去了计生帮扶金,每户1000.00元,共计送出20000.00元帮扶计生鼓励金。

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息