您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区生态文明建设局集中收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

作者:区生态局来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2017年11月07日 15:32 浏览次数: 文章字号:

南明区生态文明建设局集中收看中央宣讲团党的十九大精神报告

    2017年11月6日,南明区生态局组织局机关及下属二级单位全体干部职工在局机关四楼会议室、区环境监测站会议室区环境执法大队会议室及林业派出所会议室分别集中收看中央宣讲团党的十九大精神报告

    在各收看现场,与会干部职工认真听取了中央宣讲团成员韩长斌对十九大精神的讲解。大家一致认为,认真学习贯彻党的十九大精神和中央宣讲团的讲话精神,是当前各项工作中重要的政治任务。要深刻领会过去五年历史成就和历史变革,认识过去五年党和国家事业发生历史性变革的重大意义。

听完报告,与会干部职工对党的十九大报告中提出的新判断、新提法、新概念、新要求和新部署有了更加深入的理解大家纷纷表示,将立足本职工作,利用贵州被授予全国三大“国家生态文明试验区”的良好机遇,将报告内容作为搞好生态文明建设各项工作的根本标准和指南为搞好南明区生态环境,建设美丽南明贡献自己的力量。


mmexport1510211771276.jpg
mmexport1510211920356.jpg

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息