您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

贵阳市南明区环境保护局2018年 1月8日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

作者:环评科来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2018年01月08日 09:57 浏览次数: 文章字号:

贵阳市南明区环境保护局2018年 1月8日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

我局近日拟批准2个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85865850

传   真:0851-85830791

通讯地址:贵阳市南明区箭道南巷6号贵阳市南明区生态文明建设局污染防治和环境影响评价科(550002)

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵州睿德迩妇产医院

武汉国泰康健医疗投资有限公司

贵阳市南明区遵义路2号

该医院类别为专科医院(三级),设有200张床位,主要诊疗科目为:临床科室:妇科\计划生育科、高危新生儿科、急诊科、麻醉科、预防保健科等。

2

贵州迈达盛集团有限公司牛郎关加油加气站项目

贵州迈达盛集团有限公司

贵阳市南明区二戈寨牛郎关

项目为加油与LNG加气、L-CNG加气合建站,项目占地6397m2,,建设内容主要包括加油加气工艺设施、充电站工艺设施两个部分,并配套设置站房、罩棚及相应公辅设施等。

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息