您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区森林公安派出所参加全市森林公安机关2017年工作总结暨表彰大会

作者:许娟来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2018年01月02日 16:37 浏览次数: 文章字号:

南明区森林公安派出所参加市森林公安机关2017年工作总结暨表彰大会

 

2018年1月2日,南明区生态文明建设局林业派出所参加了在市级森林防火指挥中心召开的“贵阳市森林公安机关2017年工作总结暨表彰大会”。会议由市森林公安局局长谢庭祥主持,省森林公安局局长徐宁出席了表彰会议并发表了讲话

会上,市森林公安局主要领导结合案件办理情况、派出所独立办公用房建设情况及相关材料上报情况,对2017年度森林公安目标考核工作进行了通报。对2017年全市森林公安工作进行了总结对2018年的工作进行了安排部署南明区森林公安派出所省市森林公安机关精心指导下,在区委、区政府正确领导下,全面完成了2017年各项工作任务,并全市2017年度目标考核中获得第三名。同时,南明区森林公安派出所民警杨海欧因工作表现突出,获得市森林公安局嘉奖一次。

同时2018年1月1日起开始执行森林公安独立执法权省、市森林公安领导对落实森林公安独立执法权限提出了更高的工作要求。下一步,南明区森林公安派出所将认真贯彻落实会议精神和相关文件要求,进一步加强法律法规学习,做到“依法行政,依法办案”,严厉打击各类涉林违法犯罪活动,为保护森林资源和生态环境作出更大的贡献。


1.jpg
1-1.jpg

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息