您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

贵阳市南明区环境保护局2018年 1月9日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

作者:环评科来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2018年01月09日 09:59 浏览次数: 文章字号:

贵阳市南明区环境保护局2018年 1月9日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85865850

传   真:0851-85830791

通讯地址:贵阳市南明区箭道南巷6号贵阳市南明区生态文明建设局污染防治和环境影响评价科(550002)

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵阳钢厂职工医院门诊、油榨卫生服务站

贵阳钢厂职工医院

贵阳市南明区油榨街38号

建设内容包括:一楼接种登记室、儿保室、老年体检室、值班室、妇保室、操作室、配液室、输液室等;二楼口腔科、外科、急诊科、中医科、疤痕科等

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息