您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

南明区生态文明建设局认真贯彻落实政务服务标准化建设工作

作者:周蕾来源:南明区生态文明建设局 发布日期:2016年06月12日 14:22 浏览次数: 文章字号:

根据上级要求和发展需要,为贯彻“真情、优质、务实、勤政”的服务理念,进一步提高工作效率,方便群众办事,营造“便民、高效、规范、廉洁”的服务环境,我局按照南明政务服务中心标准化建设要求,结合自身实际,全面推进标准化政务服务的各项工作,从梳理办事指南入手,对我局涉及的各项行政审批事项多次进行整理、补充和完善,始终坚持“为群众提供更优质服务”的工作目标,不断规范服务中心机制创新和管理运行,标准化建设工作取得新突破,服务水平不断提高,服务型窗口形象有效树立。

为确保政务服务中心标准化建设顺利实施,我局高度重视,一是强化组织领导,责任明确;二是完善配套设施,保障到位;三是完善管理制度,运行规范。定岗定员,公布办事指南、办事内容、办事程序、办事依据等,完善各项制度,规范办事程序。四是改进工作作风,考核严格;五是依托信息平台,资源共享。

下一步,我局将继续在区政务服务中心的统一指导和监督下,使政务服务网络体系更加完善,让广大人民群众真正的感受到便民、惠民服务的高效、快捷。

 

 

 

 

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息